La location de matériel de cuisine professionnel / Evènementiel - Festival - Restaurant
- Vous êtes professionnel de la restauration, un festival, une association, un particulier avec des besoins ponctuels en matériel ?
- Une prestation de dernière minute ?
- Une panne de matériel ?
Une solution pratique et économique existe : la location de matériel de cuisine professionnel
Roazhon Loc'Event's vous propose de louer du matériel professionnel de dernière génération, à la journée, au week-end, à la semaine, au mois ou à l'année.
Vous fixez vous-même la limite de temps qui vous convient !
Roazhon Loc’Events dispose d’une équipe qualifiée, allant du conseil à la pose de votre matériel. Votre cas à la garantie d’être étudié avec soin pour vous proposer les meilleures alternatives, tant sur le plan technique que financier.
Notre large gamme d'appareils proposés à la location :
- Appareils de cuisson (fours, vario, lignes de cuisson...)
- Snacking (fours à cuisson accélérée, paninis, salamandres...)
- Laverie (lave-verres, lave-vaisselle, avancement automatique, osmoseur...)
- Froid (armoires + et -, tours réfrigérés, cellules de refroidissement, machines à glace, vitrines...)
- Inox (remise et maintient en température, tables, plonges, meubles, hygiène, rayonnages, chariots assiettes...)
- Petit matériel (Pacojet, coupe légumes, mixeurs plongeants, balances, batteurs, bacs gastronome, grilles, plaques à pâtisseries...)
Une demande particulière qui n’est pas au catalogue ? N’hésitez pas à nous faire la demande !
N’oubliez pas que notre site internet dispose d’un book photo recensant plusieurs exemples de nos réalisations, à voir dans l’onglet « Nos réalisations ».
Présentez-nous vos besoins et bénéficiez d’un accompagnement personnalisé pour l’aménagement de votre cuisine professionnelle !
Contactez notre équipe à Rennes