La location de matériel de cuisine professionnel / Evènementiel - Festival - Restaurant
C'EST NOUVEAU : ROAZHON LOC'EVENTS !
Vous êtes professionnel de la restauration avec des besoins ponctuels en matériel, une prestation de dernière minute, une panne de matériel, un festival...
UNE SOLUTION PRATIQUE ET ÉCONOMIQUE EXISTE :
LA LOCATION DE MATÉRIEL DE CUISINE PROFESSIONNEL
Roazhon Loc'Event's vous propose de louer du matériel professionnel de dernière génération, à la journée, au week-end, à la semaine, au mois ou à l'année.
Vous fixez vous-même la limite de temps qui vous convient !
Vos avantages pour la location de matériel de cuisine professionnel :
- Matériel de qualité, sûr et performant
- Pas d'investissement = trésorerie préservée
- Option service tout inclus (installation, SAV, maintenance)
- Loyer fixe
- Durée modulable
NOTRE LARGE GAMME D'APPAREILS PROPOSÉS A LA LOCATION :
- Appareils de cuisson (fours, lignes de cuisson...)
- Snacking (fours à cuisson accélérée, paninis, salamandres...)
- Laverie (lave-verres, lave-vaisselle, avancement automatique, osmoseur...)
- Froid (armoires + et -, tours réfrigérés, cellules de refroidissement, machines à glace, vitrines...)
- Inox (remise et maintient en température, tables, plonges, meubles, hygiène, rayonnages, chariots assiettes...)
- Petit matériel (coupe légumes, mixeurs plongeants, balances, batteurs, bacs gastronorme, grilles, plaques à pâtisseries...)